xPomaHx
@xPomaHx
1vs9

Как в gulp к потоку подключать другие файлы?

Хочу объединять в 1 файл все javascript и coffee файлы, проблема в том что если все вместе обрабатывать то компилятор coffeesrctip ругается.
с css и less проблем нет потому что less обратно совместим

gulp.task('src/js/main.coffee', function () {
    gulp.src(path.src.js) //Найдем наш main файл
        .pipe(plumber())
        .pipe(rigger())
        .pipe(coffee({bare: false}))
        .pipe(uglify()) 
        .pipe(gulp.dest('build/js/')) //Выплюнем готовый файл в build
        .pipe(reload({stream: true})); //И перезагрузим сервер
});


хотелось бы делать так но это не работает, если б можно было чтобы coffeesrcipt оставлял коменты то можно было бы ригер после поставить и все было бы ок
  • Вопрос задан
  • 646 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Варианты решений посмотрите тут: stackoverflow.com/questions/21719833/how-to-add-sr...

А я рекомендую разбить все на отдельные задачи:
- компиляция coffee
- объединение js
(я бы ещё вынес отдельной задачей минификацию)
И сделать третью задачу, которая поочередно запускает их.
Так получится более гибко и модульно, можно делать различные варианты билдов.
Ответ написан
Комментировать
xPomaHx
@xPomaHx Автор вопроса
1vs9
es = require("event-stream");

es = require("event-stream");
gulp.task('js:build', function () {
    
es.concat(
    gulp.src(path.src.js)
    ,gulp.src(path.src.coffee).pipe(rigger()).pipe(coffee())
    ).pipe(gulpConcat('main.js'))
 
       .pipe(rigger())
   
       .pipe(uglify()) //Сожмем наш js

        .pipe(gulp.dest(path.build.js)) //Выплюнем готовый файл в build
        .pipe(reload({stream: true})); //И перезагрузим сервер
});


В общем так работает немного гавнокод
Ответ написан
Комментировать
AMar4enko
@AMar4enko
Используйте gulp-filter
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы