проблема с IE8

Проблема следующая: загружается страница, до события dom-ready все стоит на своих местах. После отработки всех dom-ready функций верстка съезжает. Но не просто съезжает. Едут некоторые элементы, подскакивают вверх. Но, если навести курсор на съехавший элемент, то он возвращается на место, либо если кликнуть по нему. И еще, если открыть отладчик, выбрать любой элемент (вообще любой элемент на странице), отключить у него любой стиль (то есть снимаем галочку, например у font-weight), то все съехавшие элементы вернутся на свои места.
Отключаю javascript, перезагружаю страницу — все нормально, верстка не едет.
В остальных браузерах тоже все нормально.
JavaScript'a очень много — по-этому не могу найти в чем проблема.

Прошу, подскажите хотя-бы направление, куда копать. Может кто сталкивался уже.
  • Вопрос задан
  • 3419 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
попробуйте отключить половину JS, если не поможет — то другую. Ту половину еще пополам и так далее.
Ответ написан
@Makito
Если используете css3pie то отключите его попробуйте, иногда он может приводить к непредсказуемым вещам в верстке.
Ответ написан
Комментировать
dmitryrublev
@dmitryrublev
Веб-разработчик, зануда
Можете ещё в джаваскрипте напихать алертов, и смотреть, на каком этапе едет вёрстка.
Ответ написан
Комментировать
@myadzel
Если у вас куча z-index проставленных скриптом, то IE сносит голову. Вообще, посмотрите на изменение свойств, которые отрабатывают reflow, может вылечится через zoom, position и пр…
Ответ написан
Комментировать
SerDIDG
@SerDIDG
Можете воспользоваться техникой моргания, поставить дисплейн нон и сразу диплей блок на боди. Но это грязный фикс, стоит воспользоваться в случае если нет времени, лучше конечно, разобраться в чём дело.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 15:28
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:11
50000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:06
50000 руб./за проект