krotikoff
@krotikoff
Живу в Москве, 70% времени провожу в ресторанах.

Основные отличия habraharb, geektimes и megamozg?

Писатели/читатели проектов TM, расскажите в двух словах - какая направленность каждой площадки и где какая аудитория сидит?
Планирую написать серию статей по автоматизации и бизнесу, в целом разноплановые (не только IT и технологии, но и маркетинг, и обзоры). Раньше был только Хабр, а сейчас сделали разделение, что выбрать то? :) Или каждую статью в зависимости от специфики постить на "своем" ресурсе?
  • Вопрос задан
  • 2120 просмотров
Решения вопроса 1
Boomburum
@Boomburum
Местный
Habrahabr.ru — старый добрый Хабр, который после разделения проектов стал максимально хардкорным для разработчиков, администраторов и прочих технарей. Сайт про разработку, программирование, администрирование, безопасность и т.п. На сайте приветствуются максимально технические статьи.

Geektimes.ru — общеобразовательное сообщество. Основные тематики — технологии, будущее, космонавтика и прочий научпоп, гаджеты, железо, новости крупных компаний. На сайте приветствуются подробные публикации любого уровня техничности, в том числе «без кода».

Megamozg.ru — сообщество про менеджмент, финансы, монетизацию, аналитику, стартапы, фриланс, карьеру, образование, законодательство, исследования, маркетинг, медиа и т.п.
На сайте приветствуются подробные публикации любого уровня техничности, в том числе «без кода».
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
miraage
@miraage
Lead Software Engineer
Раньше был один Хабр (давайте не будем разводить холивар, мол раньше было круче итд).
Затем его разделили на хабр, гт, мм.
Хабр - статью ближе к разработке
ГТ - научные итд
ММ - стартапы/хр/менеджмент

Поправьте, если неправ.
Ответ написан
EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++
Лучше бы они сделали возможность голосовать за перенос между гиктаймзом, хабром и мегамозгом, а сообщество само бы приняло решение куда что поместить
Ответ написан
edinorog
@edinorog
Троллей не кормить!
раньше была ПРОБЛЕМА. ресурс порождал массу тем. так как разрабы не нашли способ упорядочить подачу материала ... они вынесли всем мозг делением.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через TM ID
Похожие вопросы