@acspro

Как убрать на уровне вордпресс slug при создании post_type?

Зарегистрировал таксономию с rewrite=false,
Приципе ее к post_type
При создании post_type указал
'rewrite' => array(
'with_front '=>false,
'feeds '=>true,
'pages '=>false,
'slug' => '',
),
Но кода использую get_permalink() - в url добавляется post_type и ссылки выглядят так:
su-event/homepage_portfolio/timbilding-alfabank
где -homepage_portfolio - собственно и есть пост тайп.
Вопрос. Как сделать чтобы ссылки выглядели так:
su-event/timbilding-alfabank
То есть без homepage_portfolio
ps при каждом изменении захожу в настройки - постоянные ссылки и нажимаю сохранить.
Ниже привожу код:
function homepage_portfolio_register($menu_position){
	$labels=array(
		'name' => 'Блок Портфолио',
		'singular_name' => 'Кейс',
		'add_new' => 'Добавить новый',
		'add_new_item' => 'Добавить новый кейс',
		'edit' => 'Редактировать кейс',
		'view' => 'Смотреть кейс',
		'search_items' => 'Найти кейс',
		'not_found' => 'Кейсы не найдены',
		'not_found_in_trash' => 'Кейсы не найдены в корзине',
		);
	 $args = array(
		'labels' => $labels,
		'public' => true,
		'publicly_queryable' => true,
		'show_ui' => true,
		'show_in_menu' => true,
		'query_var' => false,
		'rewrite' => array(
			'with_front '=>false,
			'feeds '=>true,
			'pages '=>false,
			'slug' => '',
			),
		'capability_type' => 'post',
		'has_archive' => true,
		'pages'=> false,
		'hierarchical' => false, 
		'supports' => array('title','editor','thumbnail','page-attributes'),
		'feed'=>false,
		'can_export'=>false,
		'menu_position' => $menu_position, 
		'taxonomies'=>array('portfolio_tags'),


	  );

	taxonomy_portfolio_tags();
	register_post_type( 'homepage_portfolio',$args);
	//register_taxonomy_for_object_type('portfolio_tags','homepage_portfolio');
	}
function taxonomy_portfolio_tags(){
	// заголовки
	$labels = array(
		'name'              => 'Категории мероприятий',
		'singular_name'     => 'Категория мероприятия',
		'search_items'      => 'Поиск Категорий мероприятий',
		'all_items'         => 'Все категории мероприятий',
		'parent_item'       => 'Parent Категория мероприятия',
		'parent_item_colon' => 'Parent Категория мероприятия:',
		'edit_item'         => 'Редактировать категорию мероприятия',
		'update_item'       => 'Изменить категорию мероприятия',
		'add_new_item'      => 'Добавить категорию мероприятия',
		'new_item_name'     => 'Новая категория мероприятия',
		'menu_name'         => 'Категории мероприятий',
	); 
	$args = array(
		'label'                 => '', 
		'labels'                => $labels,
		'public'                => true,
		'show_in_nav_menus'     => true, 
		'show_ui'               => true, 
		'show_tagcloud'         => true, 
		'hierarchical'          => false,
		'update_count_callback' => '',
		'rewrite' => false,
		'capabilities'          => array(),
		'meta_box_cb'           => 'post_tags_meta_box', 
		'show_admin_column'     => true, 
		'_builtin'              => false,
		'show_in_quick_edit'    => true, 
	);
	register_taxonomy('portfolio_tags', 'homepage_portfolio', $args );

}
  • Вопрос задан
  • 1087 просмотров
Решения вопроса 1
VirmarY
@VirmarY
Full-stack web developer
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@heartdevil
плыву как воздушный шарик
Привет.

Зайдите в админку вордпресса. В сеттингс, далее в Permalinks. Там в поле Category Base выставите алиас, которые желаете. Если не получится, то поколдуйте с другими настройками в этой секции
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы