GoodWin33
@GoodWin33

Как поправить дублируемый шрифт на iphone?

Доброго времени суток.
Вот такая вот фигня со шрифтами на iphone
1b3432cc6333496da6595962251d682e.jpeg
На андроиде и на компе всё отображается корректно.

Подключение шрифта

@font-face {
  font-family: 'helveticaneuecyrthin';
  src: url('HelveticaNeueCyr-Thin.eot?') format('eot'), url('HelveticaNeueCyr-Thin.ttf') format("truetype"), url('HelveticaNeueCyr-Thin.otf') format("opentype");
}


Установка шрифта
h2 {
  font-family: "helveticaneuecyrthin";
}


Подскажите как можно исправить данную проблему.
  • Вопрос задан
  • 263 просмотра
Решения вопроса 1
Kublyakov
@Kublyakov
На сколько я знаю, на айфонах этот шрифт установлен по умолчанию, по этому попробуйте написать как-то так:
h2 {
  font-family: "Helvetica Neue", "helveticaneuecyrthin";
  font-weight: 300;
}

Не знаю какое значение font-weight соответствует Thin, думаю либо 100, либо 300.
Так же возможно "Helvetica Neue" написано не правильно.
Суть в том, что бы сначала обратиться к стандартному шрифту, установленному в системе, а только потом, если шрифт не найден, использовать подключаемый через font-face
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы