WildZero
@WildZero

Как оформить роутинг в зависимости от роли пользователя?

Возникла ситуация, что на один url (например "/home"), для разных ролей пользователя надо вызывать разные методы. Как это реализовать?
версия 5.0.
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Решения вопроса 1
Denormalization
@Denormalization
Нормальным путем - никак.

Сделать один метод home и в нем в зависимости от роли вызывать тот или иной метод.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AmdY
@AmdY
PHP и прочие вебштучки
Вы хотите не того, вызывайте один и тот же метод, а уже в нём дергайте нужный на основании роли
public function home() {
    $role = Auth::user()->role;
    $method = 'role' . $role; 
     $this->{$method}();
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы