mQm
@mQm
https://medium.com/@gearmobile

Стилизация карты — возможно ли?

Подключение карт на странице только осваиваю для себя.

Есть такой вариант страницы - imgur.com/X7Rfpld.

Возможно ли стилизовать такую карту силами CSS и (предположительно) - силами Google API? Или силами Yandex API это тоже возможно? И что предпочтительно выбрать для данного случая - Google или Yandex?

Пробовал найти ответ на вопрос стилизации маркеров в Яндекс-картах силами CSS - не нашел вразумительного ответа на свой вопрос.
  • Вопрос задан
  • 17667 просмотров
Решения вопроса 2
ksider
@ksider
Я сварщик не настоящий
вот еще сервис для гугл карт https://mapbuildr.com/buildr
Ответ написан
CheckOneTwo
@CheckOneTwo
Парень, который думает что он фронтэндер.
Основываясь на своем последнем опыте создании карт, API Яндекс.Карт более дружелюбно и понятнее, хотя бы потому что оно на русском языке. Если ближе к делу то для офрмления карт от Google я использую https://snazzymaps.com/, тултипы на Яндекс картах привинчиваются проще. На Гугл картах идеальные тултипы так и не получилось сделать, возможно я криворукий, но на Яндекс картах сделать было их быстрее и проще.

Стилизация маркеров идет с помощью js в коде инициализации карты.

Может кто подскажет сервис для офопмления Яндекс карт?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Raido
@Raido
2018 год, стилизация Яндекс Карт доступна из коробки.
Вот как выглядит пример от Александр Баля только без jQuery:
myMap.panes.get('ground').getElement().style.filter = 'grayscale(100%)';


Полный список слоёв и другие примеры см. в документации.
Ответ написан
Комментировать
Balya
@Balya
Люди и технологии
Делал вот так:

$(window).load(function() {
		$('[class^="ymaps"]').find('[class$="ground-pane"]').css('filter', 'grayscale(100%)');
	});
Ответ написан
Комментировать
mQm
@mQm Автор вопроса
https://medium.com/@gearmobile
насколько я понимаю, реализовать силами Yandex API такую карту не представляется возмоэжным - imgur.com/JSjxTR0.
Ответ написан
@YemSalat
Да, Гугл АПИ так может точно (ч/б + свои маркеры), делали что то похожее в прошлом году.

Насчет Яндекса не в курсе.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
20 апр. 2024, в 13:56
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:52
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:23
1000 руб./за проект