@Salton
Программист

Как работать с 2GIS, Google и Яндекс картами в Leaflet без их API?

В Leaflet есть плагины для работы с 2GIS, Google и Яндекс картами, с использованием их API. К сожалению скорость их работы, скорость загрузки оставляют желать лучшего...
Да и вообще, очень уж глупо использовать такую замечательную библиотеку как "контейнер" для абсолютно ненужных "потрахов".

Есть ли решения, который позволяют использовать 2GIS, Google, Яндекс на "чистом" Leaflet, без загрузки ненужных API этих сервисов?
  • Вопрос задан
  • 6872 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
smatDnepr
@smatDnepr
2gis:
L.tileLayer('http://tile2.maps.2gis.com/tiles?x={x}&y={y}&z={z}').addTo(map);

Google Map Streets:
L.tileLayer('http://{s}.google.com/vt/lyrs=m&x={x}&y={y}&z={z}', {subdomains:['mt0','mt1','mt2','mt3']}).addTo(map);

Google Map Terrain:
L.tileLayer('http://{s}.google.com/vt/lyrs=p&x={x}&y={y}&z={z}', {subdomains:['mt0','mt1','mt2','mt3']}).addTo(map);

Google Map Hybrid:
L.tileLayer('http://{s}.google.com/vt/lyrs=s,h&x={x}&y={y}&z={z}', {subdomains:['mt0','mt1','mt2','mt3']}).addTo(map);

Google Map Satellite:
L.tileLayer('http://{s}.google.com/vt/lyrs=s&x={x}&y={y}&z={z}', {subdomains:['mt0','mt1','mt2','mt3']}).addTo(map);
Ответ написан
Известно ли вам об этих плагинах?
https://github.com/shramov/leaflet-plugins/tree/ma...
Правда, там, кажется, нет 2ГИС.
Ответ написан
Комментировать
@evgmih
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы