Что входит в понятие азы/основы/база/бекграунд/фундаментальные знания программиста?

Давайте составим список:

* Общее

* Не считая общее + Web-dev (фронтенд и веб-дизайн)

* Не считая общее + Game-dev

* Не считая общее + Mobile-dev

* Не считая общее + Backend-dev

* Из математики
  • Вопрос задан
  • 3049 просмотров
Решения вопроса 2
@LiguidCool
Подобные вопросы задают стабильно минимум пару раз в месяц. Вам подсказать куда идти?

0f4a2c6ddb7e454cb59c7f38a85c3a7f.png
Ответ написан
Комментировать
@dponyatov
в порядке освоения:
  1. Python
  2. Кнут Д. Искусство программирования.
  3. Никлаус Вирт - Алгоритмы и структуры данных
  4. Git, GitHub (система контроля версий)
  5. C/C++
  6. GNU Toolchain (GCC, Makefile, autotools)
  7. Java и плагины для IDE Eclipse
  8. HTML/CSS/JavaScript
  9. СУБД и SQL: MySQL, Postges, Oracle
  10. Платформа LAMP: Linux, Apache, MySQL, P(ython)
  11. SICP: Структура и интерпретация компьютерных программ
  12. Книга Дракона: Ахо Сети Ульман: Компиляторы. Принципы, технологии и инструментарий


Точнее не совсем в порядке освоения: надо послойно,
сначала очень обзорно и по верхам, чтобы общее представлениеиметь, на уровне HelloWorld
потом следующая итерация чуть поглубже
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
goodprogrammer
@goodprogrammer
к. ф.-м. н.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы