@ai4051136
Инвестиции в ЦБ, Крипту. На досуге: WoW, PHP.

Как исправить глюк в админке Wordpress?

Добрый день!
Не заметил с какого момента или после каких действий, но начала глючить админка Wordpress, а именно проблемы с отображением левого меню. Пункты меню "наезжают" друг на друга, "плавают", иногда делаются невидимыми - как будто CSS криво сделан.
Все это дело происходит на локальном компьютере, на денвере.
Я уже пробовал обновить WP в автоматическом режиме из консоли и в ручном режиме.
Пробовал скачать чистый WP и оттуда в ручную скопировать заново папки wp-includes и wp-admin, а также заменить файлы ru_RU.po, ru_RU.mo и др. в папке wp-content\languages
Плагины все отключены.
Проблема никак не хочет решаться, подскажите, что можно сделать?
Пример:
848702390521454fb89118d56cb58e0f.jpg
  • Вопрос задан
  • 1421 просмотр
Решения вопроса 1
klogachev
@klogachev
web-программист
Попробуй в functions.php вставить.
add_action('admin_enqueue_scripts', 'chrome_fix');
function chrome_fix() {
	if ( strpos( $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Chrome' ) !== false )
		wp_add_inline_style( 'wp-admin', '#adminmenu { transform: translateZ(0); }' );
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Предположу, что стили в теме подключаются не только для сайта, а и для админки тоже.

Посмотрите в DevTools иерархию стилей для сползших элементов, или просто посмотрите в теме, в каком месте выполняется wp_enqueue_style - только для сайта, или для всегда.
Ответ написан
Комментировать
like-a-boss
@like-a-boss
Признайся,тебяТянетНаКодМужика,ты—программный гей
Смените тему на заводскую, чтобы убедиться что проблема в теме
Ответ написан
nechin
@nechin
web backend developer
В хроме наверно смотришь? Мне кажется в нём причина. Но как лечить не знаю. Прошло само.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы