@del993788

А какие вы знаете сайты где бесплатно помогут написать код?

По задумке, люди на Тостере не пишут тебе код, а просто дают советы в какую сторону копать, чтобы самому написать этот код. Подскажите сайт или форум где бесплатно помогут написать пару строчек php html js кода и не будут отправлять тебя на сайт фрилансеров.
  • Вопрос задан
  • 1816 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@Beltoev
Живу в своё удовольствие
Здесь тоже помогают, если человек показывает свой нерабочий код и просит помочь найти ошибку/исправить, а не НАПИСАТЬ ВСЁ за него.

Собственно, на любом сайте (будь то QA или форум), где обитают программисты, ситуация одинакова:
  • Нужна помощь и ты сделал порядка 50%-70% работы? Не вопрос, поможем!
  • Нужна помощь, но ты ленивая задница, которая хочет всё за просто так? Дуй на fl.ru/freelansim.ru/... (нужное подчеркнуть)


Такова природа людей из этой области: любят тех, кто стремится к знаниям, и презирают тех, кто пытается идти по пути наименьшего сопротивления.

Судя по вопросу, ищете легких путей?
Ответ написан
Комментировать
GavriKos
@GavriKos
Да почему же, мы и на тостере могем пару строчек кода вам написать. На php например:
<?php
echo 'Hello, world!';
?>

На хтмл:
<p>Hello, World!</p>
Ответ написан
Комментировать
Sanan07
@Sanan07
Писатель-прозаик
Ответ написан
Комментировать
sanchezzzhak
@sanchezzzhak
Ля ля ля...
vingrad.ru
Все зависит от вашего хотения, если там возни на часы вас везде пошлют)
Делайте сами пытайтесь, это не сложно.
Ответ написан
Комментировать
A1ejandro
@A1ejandro
youtube блогер, ИТ-специалист
Имхо нельзя быть совсем уж жмотом, и жалеть рублей 500 на оплату труда фрилансеров. Они бедолаги и так трудятся за копейки. Работу реально стоящую тысяч 5 они сделают тебе за 1, а то и за 500 рублей =)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы