Как сделать простого онлайн консультанта для сайта?

Ребят дело такое , нужен просто онлайн консультант , даже не то чтобы онлайн консультант . Кароче нужно чтоб как в вк слева справа выскочило окно там были пару шаблонных вопросов типо как дела и тд и после 30 сек выскочила форма обратной связи. Как реализовать такое кто подскажет ?
  • Вопрос задан
  • 689 просмотров
Решения вопроса 1
copist
@copist
Empower people to give
Простейший пример всплыващей формы: jqueryui.com/dialog/#modal-form
Там есть ссылка "view source" - по ней увидишь код HTML и JavaScript

Вот та же форма в отдельном окне jqueryui.com/resources/demos/dialog/modal-form.html
Чтобы форма появилась по таймауту, надо вставить такой код на Javascript
setTimeout(function(){ $("#dialog-form").dialog("open"); }, 10 * 1000); // через 10 сек открыть диалог

вставить можно вот сюда: (картинка)
download?id=jjftchcDzdgewNR98lySiRa0sn0s

В диалоге должны быть поля ввода и кнопка "Отправить". По клику на кнопку отправить надо проверить значения полей ввода и, если все значения правильные, выполнить запрос на сервер через AJAX
Документация api.jquery.com/jquery.post там много примеров.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Punkie
@Punkie
Комментировать
jkvint
@jkvint Автор вопроса
Зачем мне это? я же обьяснил что именно как php код , он не должен соединяться с прогами и там не нужно чтоб общались оператор с пользователем , просто окно там 2 шаблонных сообщения после форма обратки , все
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы