@Narek-T
freelancer

Geotargeting на wordpress, как реализовать?

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой с которой еще не сталкивался, а именно реализовать геотаргетинг, показать/скрыть/менять контент для некоторых городов России.
Нашел один плагин, называется Geotargeting Pro, но он платный. Знает кто бесплатные аналоги?
По сути нужно менять содержимое некоторых блоков базируясь на местоположении пользователя, там номер телефона, контакты, некоторые сложные блоки типа портфолио с множеством картинок и тд, так что будет идеально если можно будет использовать плагин в коде шаблона, например как это реализовано на Geotargeting Pro

<?php
/**
 * Main function that return true or false depending if current user 
 * target the given cities
 *
 * @param string/Array $city - Pass an array of cities , 
 * city name
 * @param string $city_region - Region name
 * @param string $exclude/Array -Pass an array of cities , 
 * or a single city 
 * @param  string $exclude_region - Region name
 *
 * @return bool
 */
geot_target_city( $city = '', $city_region = '', $exclude = '', $exclude_region  = '' );
 
// Usage
 
if ( geot_target_city(array( 'New York', 'Miami' )) ) {
    // show content
}
  • Вопрос задан
  • 4273 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
roman_tlt
@roman_tlt
Разработка и продвижение сайтов
Для геолокации и настройки геотаргетинга можно воспользоваться бесплатным плагином WT Geotargeting. Есть расширенная платная версия WT Geotargeting Pro, с поддержкой поддоменов и WooCommerce, но многие ограничиваются бесплатной версией и довольны.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы