@okludator
Занимаюсь SEO продвижением сайтов

Каким образом исправить ошибку printf(): Too few arguments?

В логах сайта на WP постоянно появляется ошибка: mod_fcgid: stderr: PHP Warning: printf(): Too few arguments которая указывает на вот этот код из function.php pastebin.com/8QnNb6JN

Каким образом убрать эту ошибку?
  • Вопрос задан
  • 785 просмотров
Решения вопроса 1
Punkie
@Punkie
Всё просто - у вас в printf назначено 6 аргументов, а перечислено всего 4.
Внимательно пересмотрите чем вы заполняете аргументы.
Примерно так:
/**
 * Prints HTML with meta information for the current post-date/time and author.
 * Create your own priimo_posted_on to override in a child theme
 */
if (!function_exists('priimo_posted_on')):
function priimo_posted_on() {
	printf(__('<span class="entry-date"><a href="%1$s" title="%2$s" rel="bookmark">%3$s</a></span><span class="entry-author"><a href="%4$s" title="%5$s" rel="author">%6$s</a></span>', 'priimo' ),
		esc_url(get_permalink()),//%1$s
    "Some title", //Вот тут контент для %2$s - title
		esc_attr(get_the_time()), //%3$s
    get_the_author(), // вот тут ссылка на автора нужна - %4$s
    "Some title 2", //вот тут title для ссылки на автора - %5$s
	esc_attr(sprintf(__('Посмотреть все записи %s', 'priimo'), get_the_author()))//%6$s
	);
}
endif;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы