DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)

Можно ли в Реакте LESS стили хранить рядом с Компонентами(JSX) и в момент прогрузки компонента компилировать?

Сабж в вопросе собственно.

Либо же, может кто предложит иной подход. Ситуация такая, что проект большой и стили уже метра 3-4, и они растут дальше... Есть у кого мысли?
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Laiff
@Laiff
Front-end developer
Если для сборки проекта используется например webpack, то вполне можно так делать. Добавляется css-loader и less-loader, и после этого прямо в компоненте можно писать
var style = require('./componentStyle.less');
// или если используется 
import style from './componentStyle.less'
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы