@Roman-Belgorod

Почему не грузится периодически сайт?

Ситуация следущая, занимаюсь разработкой сайта на хостинге "Джино". Периодически 1 раз / в 1 час (минут 10) не грузится сайт. А именно наступает вечная загрузка и всплывает "Ошибка 504 Gateway Timeout (time out) nginx". Это случается только у меня, в момент ошибки у любого другого пользователя сайт грузится без проблем.
Написал в саппорт "Джино" попросили выслать им пинг и трасер до сайта в момент проблемы, но ничего не обнаружилось, сказали с их стороны все замечательно. Куда копать?
Полез в поисковики начал тыкать все подряд, очистка DNS кэша через пуск > выполнить > ipconfig /flushdns не помогает. Заходил с анонимайзера в момент поблемы на сайт, тоже не ясно, иногда получается зайти, иногда нет. Просьба помочь разобраться!

Логи за сегодня (Было 2-3 ошибки, приблизительно с 11:00 до 15:30 мск): pastebin.com/6UMB2qF2
Характеристики: windows xp, браузеры opera chrome firefox, хостинг Джино (облачный для cms Joomla), сайт web-kreditor.ru
  • Вопрос задан
  • 530 просмотров
Решения вопроса 1
@ShamblerR
И так что у вас происходит nginx у вас работает и проксирует в апач?
В это время апач не недоступен а недоступна ваша сессия. Потому и остальным видно все.
А недоступна она может быть по нескольким причинам.

1. увеличьте тайм лимит раз в 10 и посмотреть появится ли изменение.
2. увеличить макс конекшен в виртуал хосте
3. Найдите тяжелый скрипт на сайте и оптимизируйте его, всяко он есть
4. Посмотрите крон на периодичность если там что-то есть значет это оно.
5. Логи апача в студию на этот момент, притом только ерор.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
c01nd01r
@c01nd01r
Продам гараж
В любой непонятной ситуации смотри логи.
Ответ написан
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Спойлер вставляется так
Заголовок
<spoiler title=Заголовок>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod
tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,
quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo
consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse
cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non
proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</spoiler>
Ответ написан
@Roman-Belgorod Автор вопроса
Я задал вопросы операторам Джино и ответы были следующие:

1. Требуется увеличить тайм лимит раз в 10.
2. Увеличить макс конекшен в виртуал хосте.
(Оператор: К сожалению в рамках виртуального хостинга осуществить это не удастся. )
3. Как посмотреть крон на периодичность.
(Оператор: Запущенных заданий не видим.)
4. Как посмотреть логи апача.
(Оператор: Логов ошибок нет, так как ошибок не фиксировалось. )

P.S. - Многие скажут зачем я вообще с ними связался, но в этом году я только начал пробовать себя в роли
верстальщика. Это ужас , а не хостинг. Проблема не решена.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы