Android0
@Android0

Хостинг + php captcha не отображается. Что делать?

Доброго всем дня.
Возникла такая проблема, что перестала отображаться капча.
98eb54a8fba98be35d6f385568ee8d2a.png
Перемещаю сайт к себе на OpenServer - все работает.
С чем может быть связано или где копать информацию по данной проблеме?
Заранее, больше спасибо!

UPD:
Думал что проблема с правами, но перестановка прав не дала результата.
  • Вопрос задан
  • 750 просмотров
Решения вопроса 1
skobkin
@skobkin
Гентушник, разработчик на PHP и Symfony.
Вы даже не сказали какая captcha, не привели примеров кода.
Может там прав доступа не хватает, или пути неверные где-то прописаны.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Dreamka
@Dreamka
Web-разработчик.
php-gd проверьте
Ответ написан
Комментировать
orlov0562
@orlov0562 Куратор тега PHP
I'm cool!
Нажми на картинке правой кнопкой и открой в новом окне.
Дальше, либо можешь нажать "Сохранить как" и открыть файл в блокноте, либо в скрипте временно закомментировать:
...
header ("Content-type: image/gif"); //выводим готовую картинку
imagegif($src);

и обновить страницу

Так ты увидишь сообщение об ошибке и сможешь разобраться в чем причина.
Ответ написан
martin74ua
@martin74ua
Linux administrator
1 правило, когда что то не работает - читать логи
Ответ написан
Комментировать
UAPEER
@UAPEER
UAPEER Hosting Solutions Англия
Проблема модуля GD/Imagick. Или же банально путь прописан неверно к картинке.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы