@faermark_s

Загрузка картинки с другого сайта через .htaccess?

Есть сайт, abc.ru у него лежит картинка 1.jpg, конечный вид abc.ru/1.jpg

Есть сайт 123.ru он через .htaccess подхватывает картинку с адреса abc.ru/1.jpg
и может выдавать ее под любым именем, например 123.ru/jjfjfejefj.jpg

Что необходимо прописать в этом .htacces расположенном на 123.ru
  • Вопрос задан
  • 554 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
Могу ошибаться, но средствами одного только htaccess такого нельзя сделать.

Можно перенаправить, через RewriteUrl на php скрипт
/jjfjfejefj.jpg в index.php?file=jjfjfejefj.jpg

и уже в скрипте сделать что-то типа:
header('Content-Type: image/jpeg');
echo file_get_contents('abc.ru/1.jpg');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы