arti_djeims
@arti_djeims

Почему не работает API запрос?

Написал код:

<?php
$request = 'https://getbible.net/json?p=James3:5';
$response = file_get_contents($request);
$info = array_shift(json_decode($response));

echo($info->verse ." ");
?>


Почему не работает? Что нужно изменить что бы заработало, нужна ваша помощь!
  • Вопрос задан
  • 1314 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
вы бы хоть описали что именно не работает.

PHP Warning: file_get_contents(https://getbible.net/json?p=James3:5): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden


попробуйте поиграться с заголовками запроса, User agent, referer и т.д.

$opts = [
    'http'=> [
        'user_agent' => 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:36.0) Gecko/20100101 Firefox/36.0',
    ]
];
$context = stream_context_create($opts);
Ответ написан
Комментировать
@Lulzsec
В начале скрипта добавь строку
ini_set('user_agent', 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:9.0) Gecko/20100101 Firefox/9.0');

Тогда ошибки не будет
PHP Warning: file_get_contents(https://getbible.net/json?p=James3:5): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы