@dangerclose

Как подключить библиотеку, которая сделана для Android Studio в Eclipse?

Доброе утро!
Подскажите как подключить вот эту библиотеку к проекту в Eclipse. Инструкция присутствует только для Android Studio.
https://github.com/mikepenz/MaterialDrawer
  • Вопрос задан
  • 463 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@aol-nnov
> как подключить вот эту
надо больше хэтэтэпэ..

если речь про плагины какие, то плагины от студии к эклипсу не подойдут, а если про либы для разрабатываемого приложения, то там без разницы, какая IDE (можно вообще без неё)
Ответ написан
orcDamnar
@orcDamnar
Java, C/C++, Android SDK
Есть несколько способов:
1. скачать aar с maven central и подключить его.
2. скачать исходники, что более предпочтительно, создать проект в еклипсе, и запихнуть туда src - в src, res в res, manifest самостоятельно подрехтовать, просмотреть зависимости - и сделать тоже с ними, если просит какую-нибудь левую либу, которой в саппорте нет.
3. не использовать эту либу а воспользоваться стандартным решением от гугл - DrawerLayout & NavigationView там делаеться все, чего требует в гайдлайнах гугл для MaterialDesign
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы