@ExplosionBrain
Менеджер интернет-проектов

Изменение исходного размера текстового поля в CKFinder?

Вопрос наверняка глупый, но справиться не могу)

Добавил на сайт CKEditor. Исходная высота поля ввода 200px (минимальная 113px). Необходимо сделать что бы редактор растягивался на всю высоту окна (понятно что нужно написать height:100%). Можно конечно "руками" увеличить размер окна, но каждый раз это делать надоедает. Пытался найти эти значения во всех файлах редактора. Идея не увенчалась успехом. Помогите, люди добрые)
  • Вопрос задан
  • 300 просмотров
Решения вопроса 1
customtema
@customtema
arint.ru
Да, можно. Передайте ему параметр при инициализации. Целое число, подразумеваются пиксели.

$('.smth').ckeditor({height: 500});

Естественно, можно указать в конфигурации.

100% указать не получится, нужно JS подсчитать нужную высоту. Например

var editor_height = $('document').height() - $('.menu').height();
$('.smth').ckeditor({height: editor_height});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 16:03
5000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 16:02
40000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:58
5000 руб./за проект