@RGBPlus

Как подключить под меню с статическому меню!?

Добрый день!

Как в битриксе подключить к статическому меню, динамическое подменю!?
Имеем код:
<?
$aMenuLinks = Array(
	Array(
		"Каталог", 
		"catalog/", 
		Array(), 
		Array(), 
		"" 
	),
	Array(
		"О компании", 
		"about/", 
		Array(), 
		Array(), 
		"" 
	),
	Array(
		"Доставка", 
		"faq/delivery/", 
		Array(), 
		Array(), 
		"" 
		)
);
?>


Нужно к:
Array(
		"Каталог", 
		"catalog/", 
		Array(), 
		Array(), 
		"" 
	),


Подключить динамику, что бы было под меню:

- каталог
-- каталог/раздел (динамика - инфоблок)
-- каталог/раздел (динамика - инфоблок)
- о компании
- доставка
  • Вопрос задан
  • 3574 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
2amedia
@2amedia
Сайты на Bitrix - 1000 р/час
В настройках меню поставить уровень вложенности 2, тип меню для остальных уровней "Левое меню"
В папку на которую ведет первая ссылка Каталог , положить файл left.menu_ext.php

В файл добавить следующий код

<?
if(!defined("B_PROLOG_INCLUDED") || B_PROLOG_INCLUDED!==true)die();

global $APPLICATION;

$aMenuLinksExt=$APPLICATION->IncludeComponent("bitrix:menu.sections", "", array(
	"IS_SEF" => "Y",
	"SEF_BASE_URL" => "",
	"SECTION_PAGE_URL" => "#SECTION_ID#/",
	"DETAIL_PAGE_URL" => "#SECTION_ID#/#ELEMENT_ID#",
	"IBLOCK_TYPE" => "products",
	"IBLOCK_ID" => "2",
	"DEPTH_LEVEL" => "1",
	"CACHE_TYPE" => "A",
	"CACHE_TIME" => "36000000"
	),
	false
);

$aMenuLinks = array_merge($aMenuLinks, $aMenuLinksExt);

?>


где IBLOCK_ID - ID Вашего инфоблока
Ответ написан
@RGBPlus Автор вопроса
Сейчас находимся на /m/

Но, не так не так не хочет подключать (((

файл /m/catalog/left.menu_ext.php - с выше указанным кодом лежит (id указан)

71ecb42c5e2247ffb6a1d53b02479dcc.jpg
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы