@ennet

Как вывести интервал времени между определенными часами?

Всем привет! У меня есть массив с интервалами времени в формате timestamp. Нужно считать эти это время и вывести эти значения из этого промежутка, включая начало и конец с шагом 15 минут. То есть, вот массив
var timeArray = [
  [1442437200,1442470500],

  [1442473200,1442479500],

  [1442483100,1442489400],

  [1442493000,1442495700],

  [1442499300,1442505600],

  [1442508300,1442509200]
]


На выходе должно получиться, если промежуток [[1442473200,1442479500],[1442483100,1442489400]] такой, то текст такой [10:00,10:15,10:30,10:45,11:00,11:15,11:30,11:45,12:45,13:00,13:15,13:30,13:45,14:00,14:15,14:30]

Сейчас я посчитала уже разницу между интервалами в секундах, а как вывести с шагом 15 минут - не могу сообразить. Скажите как лучше сделать ??

Вот то, что уже есть сейчас https://jsfiddle.net/nfvotk38/1/

всегда интервалы отдаются кратные 15 , пересекаться не могут, всегда идут последовательно

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 576 просмотров
Решения вопроса 1
@matperez
Поделите каждый диапазон на отдельные точки с шагом в 15 минут. После этого получите ваш список, в миллисекундах. Потом пробегитесь по списку и выведите каждую через moment(timestamp, 'x').format('hh:mm');
https://jsfiddle.net/nfvotk38/3/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы