Залил сайт на хостинг, но браузер не может открыть его?

Доброго времени суток! Прошу помочь! В первый раз пытаюсь залить сайт на хостинг (wp шаблон), для своих экспериментов выбрал lealhost.com, тестовый (бесплатный) период. Думал сделал все правильно, но сайт никак не хочет открываться в браузере (ошибка: Страница не найдена). При диагностики сайта из меню управления, выводит такое вот сообщение:
Search for domain registration information: [FAIL]
Domain name ****.ru (звездочки - доменное имя) is not registered (yet)
Хотя NS сервера вроде как прописал. Может кто знает как тут быть?

UPD.Проблема найдена. Вот ответ от службы поддержки "Здравствуйте! Ваш домен не зарегистрирован. Вы взяли тестовый период хостинга. Доменное имя регистрируется отдельно." И как я понимаю платно.. Всем огромное спасибо за ответы!
  • Вопрос задан
  • 5901 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
undermuz
@undermuz
Full-Stack Developer
После регистрации должно пройти какое-то время, обычно пара часов, пока не обновится кеш у DNS провайдера на доменное имя - всегда так. Если конечно в домене дело.
Ответ написан
Комментировать
@ShamblerR
1 создай test.txt положи в него пару символов, и попробуй открыть его по прямой ссылке http://ТВОЙsite.ru/test.txt
если он открылся то с доменом у тебя все ок, если не открылся дальше можешь уже не ковырять у тебя проблемы начинаются еще с самого хостинга.
2. положи phpinfo.php
вставь
<?php
// Показывать всю информацию, по умолчанию INFO_ALL
phpinfo();
// Показывать информацию только о загруженных модулях.
// phpinfo(8) выдает тот же результат.
phpinfo(INFO_MODULES);
?>

И открой файл, если и он заработал то у тебя работает и статический и динамический контент на сайте.
А следовательно у тебя проблема именно с тем как ты перенес сайт, проверь правильно ли ты подключил бд
Ответ написан
martin74ua
@martin74ua Куратор тега Сетевое администрирование
Linux administrator
домен какой?

ЗЫ. Не понимаю людей, которые задают вопросы напрямую связанные с конкретным доменом, но при этом сам домен не называют...
Вас устроит ответ - ну домен reg.ru работает, значит у вас тоже все в порядке?
Ответ написан
Kleindberg
@Kleindberg
Full stack
Напишите какой у вас домен. А вообще подождите сутки, очистите кэш в браузерах и перезагрузите модем. После смены NS серверов нужно сутки ждать пока они обновятся.
Ответ написан
Комментировать
@Bamp Автор вопроса
Проблема найдена. Вот ответ от службы поддержки "Здравствуйте! Ваш домен не зарегистрирован. Вы взяли тестовый период хостинга. Доменное имя регистрируется отдельно." И как я понимаю платно.. Всем огромное спасибо за ответы!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы