Почему Chrome редиректит с http:// на https://?

Почему Chrome редиректит с http:// на https:// при запуске локального http-сервера? (gulp-connect)
Причём редиректит он только в одном проекте (даже если вместо gulp-connect использовать http-server нодовсикй)
PS ОС: Debian 8
Браузер: Chromium 41.0.2272.118 (Сборка для разработчиков) Built on 8.0, running on Debian 8.0
  • Вопрос задан
  • 1605 просмотров
Решения вопроса 1
DrMGC
@DrMGC Автор вопроса
Проблема была в следующей строке:
//Если не локально и не из VK, но по http, то перескочить на https. Ибо нефиг!
....
location.href=location.href.replace('http://','https://');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
А сам проект, который открываете, не может делать redirect на https?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы