@Klaxons

Как управлять питанием в stm32f4?

Хочу организовать такую схему:

к порту D подключен тач сенсор, к порту С подключен vcc от блютуза

я считываю состояние тач сенсора, если тач активирован, то подаю питание на блютуз через порт С

GPIO_SetBits(GPIOC, GPIO_Pin_11); // вроде даю 5 вольт на порт PC11 куда подключен vcc блютуза


но блютуз не питается

при этом тактирование порта включено, и если пометить в него светодиод, то он загорится
  • Вопрос задан
  • 895 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bullitufa
@bullitufa
электронщик программист (микроконтроллеры и PC)
Вы питание блутуза прям с ноги мк снимаете??? Так не стоит делать.
Проще всего через транзистор. Тогда и уровень питания не будет помехой.
Ответ написан
@m_t01
если тока одного вывода не хватает, то можно подключить параллельно 2 или 3 выхода для увеличения тока
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы