@seredaes

Добавленные элементы не реагируют на mouseenter?

b2441d55e38041499ad275deea73d8b9.png
В таблице 1 строка задана при загрузке, а вторую добавляю через append.
В строке есть элементы (например картинка с корзиной). В файле JS прописан код
$(.del_ico).mouseenter(function() { действия });
При наведении картинка изменяется.
В новодобавленной строке не срабатывает событие mouseenter.
Я так догадываюсь, что скрипт $(.del_ico).mouseenter(function() { действия }); не видит ново добавленные элементы или я где-то туплю?
  • Вопрос задан
  • 444 просмотра
Решения вопроса 3
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Конечно, не видит. Гуглить по запросу "javascript делегирование событий".
Или просто учебник почитать.
Ответ написан
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
Вы устанавливаете обработчик на все существующие на момент выполнения кода элементы. Разумеется, свежедобавленные будут без него.

Ловить событие надо на предке, который никуда не денется.
$(document).on("mouseenter", ".del_ico", function() { 
  //действия 
});
Ответ написан
Комментировать
@seredaes Автор вопроса
$("#table_of_clients").delegate( ".deleteicon", "mouseenter", function() { alert("OK"); });

Вот так решается это в JQuery
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы