@lynnikvadim

Как изменить данные в большом количестве моделей?

Есть код$Org= OrgModel::all();
Этот код получает данные из полей name, org, order_data.
Поле order_data это дата и время ( т.е. вот такое: 0000-00-00 00:00:00 )
Как мне изменить формат даты чтобы было 25-12-2015.
Это возможно ?
С помощью карбона можно изменить одну запись ( ::find(id);)
Или я что-то не так понимаю?!
  • Вопрос задан
  • 299 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ну если вам надо в базе данных само поле изменить, то тогда лезьте в базу данных и ставьте тип поля date, если надо изменить вывод, то это надо laravel.com/docs/5.1/eloquent-mutators#accessors-a...

public function getOrderDataAttribute($value) {
 return $value->toDateString();  
}


Могу ошибиться и сперва $value потребуется преобразовать в объект карбон, чтобы применить этот метод.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы