Punkie
@Punkie

Почему $post->ID вдруг «property of non-object»?

Здравствуйте.
Пытаюсь добавить стили редактора, которые будут подключаться динамически в зависимости от id редактируемого поста.

Примерно так:
function give_me_post_id(){
	global $post;
	return $post->ID;
}
add_editor_style( get_stylesheet_directory_uri() . '/css/editor-style-' . give_me_post_id() . '.css' );


То есть, когда редактируем пост с id = 10, то по идее должен подключится editor-style-10.css.

Но я почему то получаю вот такой notice:
PHP Notice:  Trying to get property of non-object in /home/h59971/data/www/site.com/wp-content/themes/mytheme/functions.php on line 140


Почему в данном случае $post не является объектом? Вроде же указал global $post; ...
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Сделайте проще
add_editor_style( get_stylesheet_directory_uri() . '/css/editor-style-' . $_GET['post'] . '.css' );


UPD.
Я не уверен, но по моему переменная $post определена только на внешних страницах. А в админке нет. Но в админке, при редактировании определённой записи всегда присутствует $_GET['post']. По нему и можно ориентироваться.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы