Express777
@Express777

Как получить содержимое страницы, которая грузится через AJAX?

Здравствуйте уважаемые.

Есть задача.
Получить содержимое страницы на PHP.
Раньше я делал это достаточно легко через file_get_contents( $url ). Но на одном сайте список товаров грузится ajax-om, точнее ангуляром. То есть если открыть такую страницу в браузере, у вас будет крутиться лоадер и через некоторе время появятся товары.

Функция file_get_contents( $url ) получает сырой код, то есть типа
<div class="spisok" data-ng-repeat="tovar in models.tovari">
  <span>
     {{tovari.name}}
   </span><br/>
</div>


Как получить обработанное( загруженное ) содержимое страницы?
  • Вопрос задан
  • 958 просмотров
Решения вопроса 1
littleguga
@littleguga
Не стыдно не знать, а стыдно не интересоваться.
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Karponter
@Karponter
Мысли вслух...
... пропарсить полученный файл, достать ссылки эйджекс запросов, пойти туда самому и взять все что нужно ...
... shell execute + консольный браузер, который понимает JS, правда не уверен как отловить там время отработки ейджекса ...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы