Можно ли обновить файл в phar?

Посмотрел php.net/manual/en/book.phar.php что-то нет никаких методов вроде update или типа того. Или существующий в архиве файл просто опять записывается Phar::addFile и он сам обновляется в архиве?
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Решения вопроса 1
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Используй Phar::addFile - сам перезапишется
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
А вот вам встречный вопрос: вам сложно написать три строчки и проверить?
А так да, можно было и уточнить в документации этот момент (у вас есть шанс это исправить).

Это всё о том, что перед тем как спрашивать нужно попытаться решить вопрос самостоятельно, тем более что он элементарный - открыть файл, записать файл, потом проверить, изменился ли. Это реально 3 строчки вместе с <?php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы