webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...

В чем проблема: bxslider не работает с mode: fade?

Есть у меня вот такой сайт sweetsugar.demorus.ru
Не работает именно свойство mode: 'fade', но слайды нужно менять именно фейдом, а не по горизонтали, как они меняются сейчас. Когда стоит Fade, слайды стоят на месте, хотя пейджер крутится, но после первого круга вообще все останавливается.
Скрипт BXSlider'a подключается так:
jQuery(function() {
	jQuery('.mainslider ul').bxSlider({
		mode: 'fade',
		speed: 1000,
		auto: true,
		autoDelay: 2000,
		pause: 6000
	});
});

jQuery вместо $ прописан, чтобы не было конфликта с Mootools, так как это Joomla.
Собственно, менять на $ бесполезно, все равно не работает.

PS: Вернул mode:fade, чтобы было видно ошибку.
  • Вопрос задан
  • 922 просмотра
Решения вопроса 1
Причина здесь
jQuery('.mainslider_01').delay(2500).queue(function(){
  jQuery(this).addClass('visible animated fadeIn');
});

После этого кода метод fadeOut, запускаемый из bxslider для этого элемента, не будет работать.

Могу предложить два варианта решения
1. Удалить эти махинации с animated.
2. Добавить dequeue
jQuery('.mainslider_01').delay(2500).queue(function(){
  jQuery(this).addClass('visible animated fadeIn').dequeue();
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kublyakov
@Kublyakov
Вместе с bxslider скачивается еще два скрипта, один из них jquery.easing.1.3.js
Попробуйте подключить этот плагин, может поможет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 12:20
15000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 12:08
300 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект