@Altairk

Как сделать мультиязычный шаблон wordpress без перевода контента?

Если ли плагин который переводит сам шаблон без необходимости перевода контента?
К примеру: плагины типа polylang, wpml позволяют пользователям переходить лишь по странницам имеющим перевод.
Мне же нужно чтобы пользователь выбрал язык "интерфейса", а весь внутренний контент оставался на родном языке.
  • Вопрос задан
  • 735 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
creativeworm
@creativeworm
Раньше был Google Translator Website. Сейчас не знаю работает ли.
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Да, есть Loco Translate.
Но сама тема / плагин должна быть готова к локализации (использованы функции __(), _e() и тд, корректно указан textdomain).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы