@GloomySpodgeBob
Ничего особенного , просто начинающий фронт енд.

Как сделлать нормальный проект без хороших знаний?

Привет всем обитатели тостера)
У меня как всегда интересная ситуация.Есть друг у которого есть бизнес и так он знает что я занимаюсь разработкой сайтов и с деньгами щас у меня туго , он сказал мне сделать интернет магазин небольшой за очень хорошую сумму. Но знаний у меня в силу своей молодости(18) только на создание сайта визитки.HTML5 и CSS , js на создание скриптов в 5 строчек и php на уровне чтения. Прошу подсказать cms для такого уровня знаний чтобы можно было сделать магазин более менее нормальный. Конструктор нехочу так как опыта не вынесу никакого.
Еще допишу , что сроки хорошие и почитать пару книжек успею.
  • Вопрос задан
  • 1229 просмотров
Решения вопроса 1
EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++
>>за очень хорошую сумму
В чем проблема-то?
1. Найти на фриланс-бирже очень толкового человека, почитать его блог, GitHub и др. активность
2. Далее договориться что он будет надзирателем, а Вы реализующим. Он будет непрерывно смотреть вправлять руки на место, если неправильно растут.
3. Каждый значимы результат показывать другу, заранее оговорив сроки. А эти сроки предварительно обсудить с фрилансером-наставником

Я к тому, что не стоит прямо сейчас ставить акцент "получить много денег", лучше поставьте акцент "получить удочку и навыки ловить рыбку".
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
@sanex3339
Как сделлать нормальный проект без хороших знаний?

Никак
Ответ написан
Therapyx
@Therapyx
Data Science
"он знает что я занимаюсь разработкой сайтов " и "только на создание сайта визитки" Как-то не сочетается. Если он тебе реально друг, то лучше сразу признайся и скажи ему лучше на фрилансе заказать у опытных людей. Иначе это никакой не друг.
Ответ написан
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Как сделлать нормальный проект без хороших знаний?

Никак.

Есть друг у которого есть бизнес и так он знает что я занимаюсь разработкой сайтов и с деньгами щас у меня туго , он сказал мне сделать интернет магазин небольшой за очень хорошую сумму.

Если не хотите потерять друга - лучше не беритесь. Слишком много видел примеров, когда рабочие отношения вредят дружественным. С друзьями/родственниками лучше дело не иметь в принципе.

Прошу подсказать cms для такого уровня знаний чтобы можно было сделать магазин более менее нормальный.

Prestashop
Ответ написан
Комментировать
@Afatar
Другу предложи помочь с поиском исполнителя и предложи контролировать его. Исполнитель получит бабло, а ты комиссионные. В процессе разработке сможешь узнать много нового.
Ответ написан
Комментировать
Если своих знаний нет, а сроки фиксированы, то лучше найти непосредственного исполнителя, который знает, как и на чем сделать. Соответственно, заплатить ему какую-то денежку из бюджета на проект, а разницу оставить себе.

Во-первых, ваш друг гарантированно получит продукт хорошего качества (исходя из бюджета на проект, разумеется).
Во-вторых, у вас будет готовый проект, на котором сами сможете чему-то научиться и далее его использовать в других проектах.
В любом случае, получите какой-то опыт в этом деле.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Magento opencart woocommerce
Ответ написан
Комментировать
GoodProject
@GoodProject
Верстальщик
Если не в состоянии - так и сказать, ибо могут быть разные проблемы, ну либо найти того, кто сделает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 14:10
500 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект