@ka1enka

Userscript, что бы он убирал поставленные по умолчанию галочки на сайте?

Есть сайт, на котором установленны по умолчанию галочки на некоторых опциях, как написать скрипт, что бы он менял установленные по умолчанию галочки.
В скриптах не разбираюсь от слова совсем, но надеюсь по образу и подобию получиться сделать. Так что нужен пример какой-нибудь.
  • Вопрос задан
  • 311 просмотров
Решения вопроса 1
@amatory10
например:
var array = document.querySelectorAll('input[type=checkbox]'), i;
for(i = array.length; i--;) {
    if(array[i].checked) array[i].checked = false;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HoHsi
@HoHsi
Если с JQuery, то так
$('input[type=checkbox]:checked').prop( "checked", false );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы