@ligisayan

Почему скрипт переопределяет стиль селекта?

Есть у меня тестовый интернет-магазин на wordpress+woocommerce. При помощи библиотеки jQuery Form Styler подключил $('select').styler(); и стилизовал выпадающий список (добавил на страницу оформления оплаты для наглядности).
3UxhG.png
Почему выпадающий список в самом низу на этой же странице единственный, который не стилизуется на всем сайте?

Вернее, он с самого начала стилизуется, но через мгновение подгружается какой-то скрипт с белой пеленой и его переопределяет на изначальные.
  • Вопрос задан
  • 356 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Потому, что это подгружается через аякс, и поменять его несколько геморройно.
Сделайте так для страниы чекаут допишите.

setTimeout(function(){
$('select').styler();
},1500);

интервал подберите сами, что бы не было рывка
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Dreamka
@Dreamka
Web-разработчик.
Советую вообще отказаться от данного плагина, он и подобные ему уже не актуальны.
Селекты нормально стилизуются с помощью CSS
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы