Как разрешить получать содержимое сайта через iframe?

Сначала тестировал всё на localhost, но вот перенёс изображения на один хостинг, а сайт на другой. При загрузке файла, его название помещается в iframe и сайту нужно его извлечь, но браузер запрещает это делать. Может можно как-нибудь разрешить доступ к сайту через iframe?
  • Вопрос задан
  • 1096 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
@seredaes
Я такую штуку делал так:
t = file_get_contents("www.intagme.com/...");

$document = new DOMDocument();
$document->loadHTML($t);
foreach($document->getElementsByTagName('img') as $img)
{
$src []= $img->getAttribute('src');
}
Вытягивал картинки, точнее src картинок и после куда нужно - вставлял.
А вообще, насколько я знаю, запрещено получать доступ к iframe политикой безопасности браузера, и тем более, если это не в пределах одного домена...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы