Как дописать PHP код?

Есть сайт go2s.ru на нем спаршенные с ютуба видеоролики. Хочу чтобы при клике по ссылке видео открывалось на новой странице, а не как сейчас.
За парсинг отвечает функция:
function get_youtube_video($key) {
 		$DEVELOPER_KEY = 'AIzaSyAgk6lKh5IKBDdH_fgBlVcT2hEsmAY5jQ8';

  	$client = new Google_Client();
  	$client->setDeveloperKey($DEVELOPER_KEY);

  	// Define an object that will be used to make all API requests.
  	$youtube = new Google_Service_YouTube($client);

    // Call the search.list method to retrieve results matching the specified
    // query term.
    $searchResponse = $youtube->search->listSearch('id,snippet', array(
      'q' => $key,
      'maxResults' => 50,
    ));

		$videos = '';
    $channels = '';
    $playlists = '';
	
		/*
		echo '<pre>';
	  var_dump($searchResponse['items']);
	  echo '</pre>';
	  */
		
		
		echo '<div>';
		foreach($searchResponse['items'] as $searchResult) {
	  		switch ($searchResult['id']['kind']) {
        		case 'youtube#video':
          		$videoId=$searchResult['id']['videoId'];
          		$title=$searchResult['snippet']['title'];
          		$desc=$searchResult['snippet']['description'];
          		
          		$img = 'https://i.ytimg.com/vi/'.$videoId.'/mqdefault.jpg';  //    [0, 1, 2, 3, default, mqdefault, hqdefault, maxresdefault] http://shpargalkablog.ru/2013/06/youtube.html
          		$a1='<a href="http://www.youtube.com/embed/'.$videoId.'?autoplay=1&autohide=1&border=0&egm=0&showinfo=0" class="lightview" data-lightview-type="iframe" data-lightview-options="width: 638,height: 360">';
          		$a2='</a>';
							echo '<div class="video">';
          		echo $a1.'<img style="float: left; margin: 15px;" src="'.$img.'" title="'.$title.'" alt="'.$title.'">'.$a2;
          		echo $a1.$title.$a2.'<br>';
          		echo $desc.'<br>';
          		echo '</div>';
          		echo '<div style="clear: both"></div>';
    		}
		}
		echo '</div>';	
}

Подскажите. что нужно дописать/переписать?
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 348 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Если вы имеете ввиду новую вкладку - то вы не с той стороны заходите, это клиентская логика, а не серверная. К примеру на ссылке можно дописать target="_blank".
Ответ написан
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
<a href="http://www.youtube.com/embed/
заменить
<a target="_blank" href="http://www.youtube.com/embed/
Ответ написан
Комментировать
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Если Вы хотите
pro-video-online.ru/luntik-seriya-34 пример другого сайта. Хочу сделать так.

то нужно создать новую страницу, чтобы ей url видео посылался, в ссылку вставить ссылку на вашу страницу, а на новой странице встраивать в iframe
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы