Где можно посмотреть пример готового сайта на Express.js?

Доброго дня!
Где можно посмотреть готовый пример блога / новостника / форума / сайта / etc на Express.js ? Если ли открытые репозитории, или возможно вы согласитесь поделиться своей наработкой.

С API express'а знаком, задача привить хороший вкус к правильной архитектуре приложения и разбития его по шаблону MVC.

Sails, Keystone и прочие генераторы щупал, но это не дает понимания архитектуры.

Так же сейчас интересует:
* В какой момент генерировать meta SEO (в Middleaware или в Model)?
* На какие логические части разбивать view.
* Как слелать удобоворимую админку с хуками.
* Какую организацию папок использовать.
* Что пихать в Model, а что в Controller
  • Вопрос задан
  • 2115 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Не считаю идеальной организацией и архитектурой, но вот пример: https://github.com/madhums/node-express-mongoose-demo
Можно посмотреть, как сделана авторизация, как прикручены тесты, как контроллеры ходят в модель и т.д. Там же есть пара ссылок, из которых тоже можно что-то почерпнуть.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
разбития его по шаблону MVC.

Uncle Bob - Agility and Architecture. MVC работает только в маленьких масштабах (кнопка, инпут). MVC не является архитектурой приложения.

но это не дает понимания архитектуры

фреймворк это не архитектура, это фреймворк, инструмент, который решает общие проблемы возникающие у разработчиков (надо например авторизацию запилить, маршрутизацию и т.д.)

Где можно посмотреть готовый пример

github
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы