Neocaridina
@Neocaridina
самый скромный

Как убрать табуляцию в html-выводе функций wordpress?

Например при выводе get_sidebar(); или comment_form($args); - елементы уже разделены кучей табов, визуально некрасиво в сравнении с остальным, личным форматированием разметки.
В идеале хотелось бы вывести результат этих функций вообще в одну строчку.
Или хотя-бы поубирать повторяющиеся знаки табуляции.
  • Вопрос задан
  • 285 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MetaDone
@MetaDone
Хорошо сформулированный вопрос - 50% решения
табы - часть WordPress Coding Standards, убрать их из вывода comment_form стандартными методами нельзя.
get_sidebar() подключает файл, в котором поправить форматирование возможно. Но если уж пишете под WordPress, то лучше следовать его стандартам
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 16:58
3000 руб./за проект