@e1s

Как передать xml файл на веб страницу?

Есть aspx страница, мне надо передать ей xml файл и получить ответ. Как такое реализовать? Что то типо такого
xmlResponse = LoadXML(patch, xmlRequest);
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Goodilla
@Goodilla
Разработчик/архитектор веб приложений
Можно оформить WCF сервис или использовать для обработки ServiceStack библиотеку. Её можно найти на Nuget.
Ещё есть вариант с написание простого handler'a который будет отлавливать любые запросы. Первый вариант проще, на мой взгляд.

Если бы побольше деталей по задаче, можно было дать более подробный ответ
Ответ написан
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
ASP.NET WebAPI вот и все.
Ответ написан
Комментировать
GreenBee
@GreenBee
ASP.NET программист
Вообще-то и XmlDocument и XmlTextReader умеют загружать по URL (а не только по локальному пути:
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/875kz807(...
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/1af7xa52(...

Если же нужен именно XML в виде строки, тогда нужно использовать класс System.Net.WebClient
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.ne...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы