Slim: как создать роуты в разных подкаталогах?

Прошу заранее простить за сумбурный вопрос, я даже не совсем понимаю, как его нормально сформулировать, но попробую...

Есть корневой каталог с index.php и кодом:
require 'libs/Slim/Slim/Slim.php';

\Slim\Slim::registerAutoloader();

$app = new \Slim\Slim();

$app->config('debug', true);

$app->get('/users/:one', function ($one) {
  echo "The first parameter is " . $one;
});

$app->run();


Тут всё отрабатывает нормально. Далее есть в корне подкаталог test с файлом index.php и точно таким же кодом (кроме require 'libs/Slim/Slim/Slim.php'; - тут я путь поправил), который не работает.

Не могу понять, почему не работает и как исправить. Файл .htaccess лежит в корне от фреймворка.
  • Вопрос задан
  • 305 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
igorbelikov
@igorbelikov
Fullstack Developer
Если я правильно понял, то у вас такая структура:
/app/slim/...
/app/index.php
/app/test/index.php
/app/.htaccess

Если да, то нужной скорей всего смотреть .htaccess и проблема в нем ибо он наверное не дает достучаться до test.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы