Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css

Настроить MathJS под себя?

Добрый день!
Скачал библиотеку MathJS, с тостера посоветовали. Теперь появилась проблема - хочу настроить под себя. Написал небольшой парсер, используя math.parse(). Вроде все получается, но мне нужно убрать/добавить операторы. Как убрать ясно: нашел строку с exports.operators, убрал лишнее. А как добавить? А то я заметил - некоторые операторы стоят после числа, некоторые перед, некоторые между. И не получается добавить двух-символьные операторы типа || и &&.
Очень нужна помощь! Может, кто-то работал с этой библиотекой?

P.S. Если кому интересно, открыл тему здесь: ru.stackoverflow.com/questions/459283/%D0%9A%D0%B0...
  • Вопрос задан
  • 318 просмотров
Решения вопроса 1
Keyten
@Keyten
Работал (точнее, игрался), но операторы создавать не приходилось. Только перегружать существующие (фактически, перегружается функция).
Могу только предложить самостоятельно парсить строку перед тем, как передавать в math.parse.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы