@LiveHuman

Как создать платный контент внутри сайта с временными рамками доступа?

Здравствуйте! Суть вопроса вот в чём!

У меня есть сайт на котором люди могут свободно регистрироваться. Этот сайт узкой направленности.
И внутри него есть определённый текстовый контент.

Как сделать так что бы этот контент был доступен только после оплаты и только на определённый(фиксированный) срок для каждого отдельного пользователя? (Как вы поняли этот контент находиться на самом сайте)

Желательно пример кода с пояснениями.
  • Вопрос задан
  • 4459 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@esvlad
Веб-разработчик
<?php
if(user_oplatil==1)
{
	if(date('d-m-Y')<='22-10-2015') //Срок до какого времени может читать контент
		{
			echo 'Платный контент';
		}
}
else
{
	echo 'Сначала деньги, потом контент';
}
?>
Ответ написан
Комментировать
iliapro
@iliapro
Веб-разработчик
Суть идеи предельно проста. Наверняка, каждого зарегистрированного пользователя ты добавляешь в базу данных. Создай дополнительную строку в базу, которая будет показывать дату, окончания платной подписки. Когда человек оплачивает подписку, к его записи в базе данных добавляй дату окончания подписки. Когда человек заходит на сайт, извлекай из базы данных дату окончания подписки, если этой даты ещё не было, загружай на страниц текст, за который человек заплатил, если эта дата уже была, то заменяй информацию в базе данных - например на "none" - а вместо текста напоминай пользователю, что пора заплатить.
Ответ написан
Комментировать
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
пример кода - это пять ))

пацаны, которые в коде ничег н есмыслят - тупо ставят вордпресс и прикручиывют
https://wordpress.org/plugins/simple-membership/
и модули оплаты
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы