@sudden_man
bcvbcvbc

Почему повторяется вывод?

Проблема такая.
Создал тему для Вордпресса
Начал для нее делать галерею
Сначала, на главной странице, выводятся альбомы.
Потом, при нажатии, в модальном окне, появляются все фото
И потом просто при нажатии на фото, открывается модалька Фэнсибокс и все.
Но проблема вот в чем
в цикле вывода записей обложки и название записи нормлаьно отображаются
А вот в модальном окне, титул записи и фотографии альбома показываются только последней записи
ПОМОГИТЕЕЕ

Вот код:
<section id="photos_s">
	<div class="section_title">
		<h2><?php echo get_cat_name(2) ?></h2><br>
		<div class="md_line bg_main_color"></div>
	</div>

	<div class="container">
		<div class="row">
		<?php if (have_posts()) : query_posts('cat=2');
				while (have_posts()) : the_post(); ?>
			<div class="col-md-4 p0">
				<div data-toggle="modal" data-target="#myModal">
					<?php the_post_thumbnail(array(100,100));  ?>
					<?php the_title(); ?>
				</div>
			</div>


<div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  <div class="modal-dialog">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-header">
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
        <h4 class="modal-title" id="myModalLabel"><?php the_title(); ?></h4>
      </div>
      <div class="modal-body">
        <div class="container-fluid">
        	<div class="row">
        		<?php the_content(); ?>
        	</div>
        </div>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>
<?php endwhile; endif; wp_reset_query(); ?>


		</div>
	</div>
</section>
  • Вопрос задан
  • 408 просмотров
Решения вопроса 1
@Wol_fi
php, js, mysql, highload
<div data-toggle="modal" data-target="#myModal">
          <?php the_post_thumbnail(array(100,100));  ?>
          <?php the_title(); ?>
        </div>

Вот тут вы указываете, что data-target, то есть целевой попап для показа - это попап с id="myModal".
А вот тут вы выводите внутри цикла бог знает сколько элементов с id="myModal"
<div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  <div class="modal-dialog">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-header">
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
        <h4 class="modal-title" id="myModalLabel"><?php the_title(); ?></h4>
      </div>
      <div class="modal-body">
        <div class="container-fluid">
        	<div class="row">
        		<?php the_content(); ?>
        	</div>
        </div>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>

Учитывая что параметр id должен быть уникальным на страницу, то оно вообще работать не должно. А так видать, у вас скрипт находит последний в списке попап с заданным айди и отображает его.
Генерируйте уникальный айди для каждого поста, например так:
<div data-toggle="modal" data-target="#myModal<?php the_ID(); ?>">
................................
<div class="modal fade" id="myModal<?php the_ID(); ?>" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект