@MFNIK

Какие есть сайты\книги\ресурсы с тестами (желательно с ответами) по языку программирования JAVASCRIPT и технологиям программирования?

Интересует особенно:

- Что бы было описание с примерами на уровне новичка.
  • Вопрос задан
  • 310 просмотров
Решения вопроса 3
AnnTHony
@AnnTHony
Интроверт
Ответ написан
Комментировать
baterson
@baterson
python/django
Тут хороший вводный курс https://ru.hexlet.io/
Ответ написан
@MFNIK Автор вопроса
Сейчас встал на этой задачке, не могу понять 3 строчку. И ни кто не может объяснить
var a = 1, b = 1, c, d;
    
    c = ++a; alert(c); // 2
    d = b++; alert(d); // 1
    
    c = (2+ ++a); alert(c); // 5
    d = (2+ b++); alert(d); // 4 почему четыре?
    
    alert(a); // 3
    alert(b); // 3 почему три?

почему, есть только объяснение ПОТОМУ!!! Меня это не устраивает. Хотелось бы поразжеванней ответы. Вот думаю найти какой нибудь другой сервис.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы