@AFI19

Как сделать чтобы php создавал новый блок в html?

Добрый день! Помогите новичку, пишу скрипт для вывода комментариев. На данный момент, он записывает комменатрий в БД, и выводит его под окном ввода, но с новым старый удаляеться. Как сделать чтобы php с каждым новым комментарием создавал новый блок в html с текстом комента и сохранял предыдущие?
Спасибо.
Форма ввода
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title></title>
    <meta charset="utf-8">
</head>
<body>
	<div class="full_comments">
		<form action="index_com.php" method="POST">
			<textarea name="coment" id="body" cols="20" rows="5"></textarea>
			<input type="submit" value="Отправить">
		</form>
	</div>
</body>
</html>


Скрипт обработки
include("connect_db.php");

if (($_POST['coment']) != '') {
	$coment = $_POST['coment'];
	$add_com_db = "INSERT INTO `coments` VALUES ('','$coment')";
	$update = $connect->exec($add_com_db);
	include("output_com.html"); // Форма вывода
} else {
	echo 'Need coment';
}


Форма вывода
<div class="suda">
	<div class="com">
		<?php
		echo $coment;
		?>
	</div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 313 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@WapGeaR
Программист
Кажется додумал что вам нужно.
Без javascript'а тут никак.
2 варианта:
1. Отправляете Ajax'ом сообщение, проверяете, если все хорошо по новой, опять же через ajax грузите все коменты и переписываете блок уже новыми коментами.
2. При отправке нового комментария добавлять блок (innerHTML) с текстом комментария и автором.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы