@pro100hikka98

Блокируется база SQLite, как решить?

Написал скрипт, который при запуске из CLI выбирает из папки случайные 100 картинок и добавляет их в базу данных SQLite. Затем выбирая из базы эти картинки он загружает из на Imgur. Все вроде бы работает, но время от времени выскакивает ошибка которая представленна ниже. Повторюсь иногда скрипт отрабатывает нормально.

PHP Fatal error:  Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[HY000]: General error: 5 database is locked' in /home/admin/web/domain.com/public_html/libs/conf.php:129
Stack trace:
#0 /home/admin/web/domain.com/public_html/libs/conf.php(129): PDOStatement->execute(Array)
#1 /home/admin/web/domain.com/public_html/libs/cron.php(25): uploadPicture(Object(PDO))
#2 {main}
  thrown in /home/admin/web/domain.com/public_html/libs/conf.php on line 129
  • Вопрос задан
  • 818 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Использовать SQLite по назначению - в однопользовательском режиме. Веб-сайт - многопользовательская система.
Перейти на подходящие решения RDBMS.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Ну какой то скрипт у вас локнул базу ищите какой через lsof
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект