@Rubikoid

Как изменить скомпилированную программу, возможно ли это вообще?

Имеется небольшая скомпилированная под линукс программа, исходники были на C. Надо вырезать/изменить условие одной проверки, либо вытащить рабочий вариант куска самой программы. Как и чем это делать?

P.S.
Были попробованы IDA PRO;RecStudio;boomerang;
RecStudio выдал неадаптируемый текст, boomerang - вырезание проверки условия и куска кода.
  • Вопрос задан
  • 1060 просмотров
Решения вопроса 1
@Rubikoid Автор вопроса
В результате использовались - IDA PRO;Hexplorer;W32dsmv.

В IDA PRO/W32dsmv находилась строка с условной проверкой, в моем случае - jle; В уголку IDA показывает адрес выделеной строки в самом файле. Далее - находи нужный адрес в Hexplorere и заменяем два байта на 90 и 90(nop);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Имеется небольшая скомпилированная

Проще свое с нуля написать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы