Alexander_Ku
@Alexander_Ku

Как вывести блок через php, а не через ajax?

Добрый день! Имеется модуль расширенного поиска, в котором после загрузки страницы выводится часть при помощи ajax запроса:
loadS = function(cat)
            {
            if(fieldsHTML == 'none')
	            {
	            $("#search_fields").html('<center><img src="{%$settings.path%}images/ajax-loader.gif" height="19" /></center>');
		 	 	}
	 	 	$.ajax({
		     type: "GET",
		     url: "{%$settings.path%}search_ajax/",
		     cache: false,
		     data: "cat_id=" + cat,
		     success: function(html){
		     		if(html != fieldsHTML)
						{
						$("#search_fields").html(html);
                        fielS(fields);                                                
						}
					fieldsHTML = html;
				}
				});

            };

Тут пример (поиск находится по центру)
Эта часть загружается позже, а не вместе. Есть ли какие нибудь способы php или javascript, которые могут заменить ajax запрос и выводить данный модуль вместе с загрузкой страницы?
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Решения вопроса 1
nskarl
@nskarl
Вообще дизайнер
1. лезете в РНР, где выводится общая страница, там добавляете вывод нужной вам инфы
2. либо прикрутить к странице общий аякс-индикатор загрузки страницы, чтобы страница показывалась когда ВЕСЬ контент на сайте будет загружен. делаете ему remove по событию ajax - success

ajax- и нативный php- имеют несколько разную логику работы, одно фронт, другое бэк.
поэтому просто "заменить" одно на другое - не вариант
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы